Bergmahd Kulinarik

GENIESSEN

Küchenchef Dietmar Drexel kocht im Bergmahd*** auf.
Frisch und regional, so schmeckt es am besten. Produkte aus der hofeigenen Erzeugung werden in der Küche gleich mit verarbeitet und kommen mit vollem Geschmack auf den Teller. Bodenständig und so wie man im Lechtal gerne isst.


Unsere Preise verstehen sich inklusive Frühstück. Für unsere Gäste, welche die Halbpension dazubuchen ist auch ein 4-Gang-Abendmenü inbegriffen.

Das Bergmahd verwöhnt:

Reichhaltiges Frühstück mit frischem Käse, Milch, Butter, Joghurt, Eiern und Wurst aus der eigenen Hoferzeugung bzw. aus der Lechtaler Region sowie hausgemachte Marmeladen und Säfte. Kulinarische Köstlichkeiten am Abend, von klassischer Tiroler Hausmannskost bis hin zur Pizza verwöhnen wir unsere Gäste mit einem 4-Gang-Abendmenü. Es stehen jeweils drei unterschiedliche Menüs zur Auswahl, entweder mit Fleisch, Fisch oder ein vegetarisches Menü: Suppe oder Vorspeise, Salat vom Buffet, verschiedene Hauptspeisen zum Wählen und eine Nachspeise.

Preis Halbpension: € 30,- pro Person/Nacht, wenn Sie die Halbpension gleich mitbuchen!

Hotel Bergmahd
Frisch und regional, so schmeckt es am besten.